

पंजीकृत एवं कॉर्पोरेट कार्यालय : इंजीनियर्स इंडिया भवन, 1, भीकाएजी कामा प्लेस, नई दिल्ली-110 066 भारत Regd. & Corporate Office : Engineers India Bhawan, 1, Bhikaiji Cama Place, New Delhi-110 066 INDIA

ईमेल/e-mail: company.secretary@eil.co.in, दूरभाष /Phone: 011-26762489

कंपनी सचिवालय/ COMPANY SECRETARIAT

Engineers India Limited New Delhi

LIST OF DIRECTORS AS ON 16.10.2024

S.No	Name	Designation	DIN
1	Smt. Vartika Shukla	Chairman & Managing Director	08777885
2	Shri Arun Kumar	Director (Govt. Nominee)	10627518
3	Shri Deepak Mhaskey	Non-official Independent Director	09396329
4	Shri Harishkumar Madhusudan Joshi	Non-official Independent Director	01201050
5	Dr. Prashant Vasantrao Patil	Non-official Independent Director	01398774
6	Smt. Karuna Gopal Vartakavi	Non-official Independent Director	05304803
7	Shri Ravi Shankar Prasad Singh	Non-official Independent Director	09260909
8	Shri Jai Prakash Tomar	Non-official Independent Director	09401504
9	Shri Sanjay Jindal	Director (Finance)	09223617
10	Shri Atul Gupta	Director (Commercial) and Addl. Charge-Director (Projects)	09704622
11	Shri Rajiv Agarwal	Director (Techncial) and Addl. Charge-Director (HR)	09748894



फोन / Phone : +91-11-26762121 (EPABX) CIN : L74899DL1965GOI004352

Website: www.engineersindia.com